Los Beneficios del vino

En Uruguay hay un tipo de uva que nos hace únicos, no solo por el sabor, sino también por aquellas propiedades que dejan en el disfrute de su sabor.

Claro que el consejo de beber con moderación es una de las principales consignas, pero eso no evita el conocer algunas de las integradas y recogidas por conocidos medios de comunicación que han basado extensas notas sobre sus propiedades y que aquí les compartimos para esta linda comunidad

Segun la Escuela Medica de Harvard, el revastarol, compuesto que se encuentra en la piel de las uvas tintas, retrasa el envejecimiento, siempre con un consumo moderado, parece ser que es una de las causas de longevidad.

Segun los estudios es un aliado para bajar de peso, ya que impide la formación de células de grasa. Si lo sumamos a que son muchos los estudios que demuestran que beber vino tinto de forma moderada puede llegar a prevenir demencias y enfermedades degenerativas, nos permite afirmar que si estamos en el inicio de muchos puntos de beneficios que son extremadamente alentadores. 

Solo para no ahondar demasiado y saber que la lista sigue en aumento podemos afirmar, que combate el cansancio, aumenta las endorfinas, limpia nuestro paladar y es bueno para reducir el colesterol. 

Pero la lista no termina ahí, los estudios son constantes y descubren muchos mas que hacen de esta una bebida no solo milenaria sino de propiedades que la llevan desde natural a interesante.

Insistimos, beber con moderación pero darse un gusto hace bien.

Fuente: https://www.encopadebalon.com/es/blog/los-15-beneficios-del-vino-tinto-para-la-salud-n2

Bartolome Mitre 1472 - Montevideo

Bebidas - Informacion - Eventos

©2020 created by B-Call. www.bcall.uy